Пергамент торговой марки Фрекен Бок предназначен для выпечки, приготовления пищи, упаковки и хранения пищевых продуктов.
Особенности:
- Подходит для выпекания в газовых и электрических духовых шкафах при температуре до 220°С
- Силиконовое покрытие пергамента Фрекен Бок делает его жиронепроницаемым и термостойким, а также увеличивает разделительные свойства пергамента
- Пергамент в рулоне является наиболее удобным для использования видом пергамента, так как подходит для любого размера противня и блюда
Благодаря своему уникальному антипригарному покрытию пергамент Фрекен Бок является многофункциональным, с помощью него вы можете:
- Запекать в духовом шкафу
- Жарить, пергамент можно использовать при приготовлении на сковороде (данный способ подходит только для электрической плиты)
- Варить, главное преимущество данного способа приготовления — сохранение микроэлементов
- Размораживать и разогревать в микроволновых печах
- Разделывать продукты
- Порционно замораживать продукты
- Декорировать блюда
- Готовить суши