Сублимированная туристическая еда "Паста с лососем и соусом песто". Изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом порадует даже гурманов. Нежные макароны с кусочками лосося, сырный соус, свежая нотка помидоров, едва уловимый аромат чеснока и легкий букет специй. Это определенно стоит попробовать! "Паста с лососем и соусом песто" - одно из самых популярных блюд в линейке швейцарских сублиматов Trek'n Eat.
Сублимированные блюда Trek'n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой пищи ни при каких обстоятельствах. Прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:
- Рыбное блюдо.
- Изготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка, устойчивая к воде.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта - 160 г, готового - 680 г.
- Аллергены: яйца, рыба, глютен, молоко.
- Энергетическая ценность упаковки: 634 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.