Без ручного блендера на кухне не экспериментируешь: майонез не приготовишь, детское питание тоже не сделаешь. У Бош есть модели для решения кулинарных задач любой сложности. Они хорошо укомплектованы, компактны и удобны в эксплуатации. Если использовать девайсы строго по инструкции, получить травму практически нереально.
В чем особенности погружных блендеров Бош?
Добротная конструкция — то, что отличает измельчители Бош от конкурирующих брендов. Корпуса устройств — без люфтов и зазоров. Ножи — хорошо заточенные и прочные. В комплекте — все необходимое для эксплуатации сразу после распаковки. Докупать дополнительные аксессуары не нужно.
Внешне блендеры погружные Bosch минималистичные, без лишних деталей. Ходовые цвета — белый, черный и серебристый. Для удерживания устройств в руках предусмотрены ручки. Их форма адаптирована под среднестатистическую ладонь. Любой пользователь без труда может управлять измельчением или взбиванием.
Стоимость гаджетов для кухни варьируется в зависимости от количества деталей в комплекте. Монофункциональные модели дешевле, чем устройства формата «2 в 1» с миксером или «3 в 1» с мини-измельчителем.
Ручной блендер Бош: по каким критериям выбирать?
Чтобы выбрать хороший блендер от производителя, не нужно быть профессиональным поваром или экспертом в области кухонной техники. Алгоритм выбора простейший: достаточно уделить внимание характеристикам, влияющим на продуктивность и комфорт использования. Среди них:
- Мощность. Ручному блендеру ни к чему запас мощности в несколько тысяч Ватт. Для измельчения мягких продуктов хватает 300-600 Вт, для твердых или волокнистых — 500-900 Вт.
- Насадки. Устройства с одной насадкой дешевле, приборы с несколькими аксессуарами — выгоднее и практичнее.
- Интенсивность измельчения. Пользователь редко использует больше 5 скоростей. Человеку, который любит экспериментировать на кухне, понадобится гаджет с 10 или даже 20 скоростями.
- Материалы. Металлическая ножка гораздо надежнее и безопаснее, чем пластиковая.
- Дополнительные функции. Если в числе основных функций взбивание и измельчение, к дополнительным принадлежат колка льда, готовка смузи, шинковка.
Преимущества и недостатки погружных блендеров Bosch
Плюсов много, и все они ощущаются уже в первые дни эксплуатации. В их числе:
- Качество. Гаджет способен прослужить несколько лет без снижения производительности и ухудшения управляемости.
- Широкая модельная номенклатура. Купить блендер погружной Бош можно за 1100 грн и за 4-6 тысяч грн. Доступны решения на любой бюджет.
- Простая сборка. Разобраться с компоновкой не сложно даже на интуитивном уровне.
- Экологичность. Чаши и ножи устройств Bosch без последствий контактируют с продуктами питания.
- Долгая гарантия. Производитель гарантирует бесплатное техническое обслуживание и ремонт на протяжении 12-24 месяцев.
Минусы:
- Сложность использования для приготовления еды в больших объемах. Для этой цели подходят стационарные модели и комбайны.
- Работа только при постоянном контроле. Нельзя оставлять включенный ручной блендер без присмотра ни на секунду.
Найти погружной блендер, соответствующий определенному набору требований, можно на сайте Moyo.ua при помощи набора фильтров. Всего несколько кликов — и модели отсеяны. На оформление заказа уходят считанные минуты. Для зарегистрированных пользователей процедура еще быстрее и комфортнее.