Средиземноморское рисовое рагу с овощами — консервированное вегетарианское блюдо от испанского производителя Forestia. Овощной микс из артишока, цветной капусты, пророщенного чеснока и болгарского перца бланширован в оливковом масле с томатом. Овощи богаты витаминами и минералами, а отборный рис насыщает тело здоровой энергией.
Готово к употреблению и, в отличие от сублимированных или сушеных продуктов, не требует запаривания. Расфасовано в упаковку в своем первоначальном виде, что сохраняет вкусовые качества и все питательные вещества. Перед употреблением достаточно лишь разогреть.
Кроме упаковки с самим блюдом, в комплект входит пакет с нагревательным саше. Он помогает быстро разогреть продукт без использования открытого огня и туристических принадлежностей. Нагреватель активируется при контакте с водой.
Особенности:
- Приготовлено методом консервирования.
- Готово к употреблению и требует лишь разогрева.
- В комплект входит пакет с саше для автономного нагрева.
- Удобно есть прямо из пакета, не придется мыть котелок и миску.
- Рецепт разработан специально для полевых условий, где организму нужно больше протеина, витаминов и минералов, чем обычно.
- Полностью состоит из натуральных ингредиентов.
- Не содержит транс-жиров, ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
- Аллергены: глютен.