Пергамент Фрекен БОК предназначен для выпекания, приготовления пищи, упаковки и хранения пищевых продуктов. Подходит для выпекания в газовых и электрических духовых шкафах при температуре до 220°С. Силиконовое покрытие пергамента Фрекен БОК делает его жиронепроницаемым и термостойким, а также увеличивает разделительные свойства пергамента. Благодаря своему уникальному антипригарному покрытию пергамент Фрекен БОК является многофункциональным, с помощью него вы можете:
- запекать в духовке
- жарить (данный способ подходит только для электрической плиты)
- пергамент можно использовать при приготовлении на сковороде
- варить, главное преимущество данного способа приготовления - сохранение микроэлементов
- размораживать и разогревать в микроволновых печах
- хранить продукты (например, сыр)
- порционно замораживать продукты
- декорировать блюда
- готовить суши
Во время приготовления нет необходимости дополнительно смазывать маслом.