Энергетический класс
Никто не любит оплачивать счета за электроэнергию. Hansa заботится о вашем семейном бюджете и окружающей среде, поэтому в кухонных плитах Hansa предусмотрены решения для низкого энергопотребления и низких счетов за электроэнергию.
Размораживание
Вам так хочется вкусных фрикаделек. Но сначала их нужно разморозить. Без проблем. Положите их в духовку и включите функцию "Размораживание". Фрикадельки будут готовы в один миг, и вы сможете насладиться их восхитительным вкусом.
Ящик на роликовых направляющих
Чтобы облегчить работу на кухне, плиты Hansa оснащены практичным ящиком на роликовых направляющих, расположенным под духовым шкафом. В ящике можно хранить кастрюли, тарелки или другую посуду, чтобы всегда иметь их под рукой.
HeatControl
Эта функция информирует вас о том, горячая ли зона после того, как вы сняли кастрюлю с варочной поверхности. Если температура превышает 60°C, на дисплее появляется буква "H". В диапазоне от 45°C до 60°C появляется буква "h". Сделайте работу на кухне более безопасной.
10 функций духовки
Кто не любит вещи, которые делают жизнь проще и удобнее? Духовые шкафы Hansa оснащены разнообразными функциями, включая быстрый разогрев и размораживание. Мгновенно разогреть духовку, приготовить что-то на гриле или разморозить кусок мяса - теперь это самые простые вещи, которые вы можете сделать на кухне.
Рецепты на дверце
Отныне с духовыми шкафами Hansa вам не придется листать кулинарные книги в поисках информации о том, как приготовить блюдо. На внутренней стороне дверцы духового шкафа размещено практическое руководство с советами по температуре и продолжительности приготовления блюда. Удобство в пределах легкой досягаемости.
SoftSteam
SoftSteam - это выпекание с помощью пара, что гарантирует, что ваша еда всегда будет иметь превосходный вид и вкус. Просто добавьте немного воды в противень на дне духовки. Пар помогает хлебному тесту лучше подниматься, создавая пышную текстуру без риска быть слишком сухим или потрескавшимся. SoftSteam также идеально подходит для разогрева других видов блюд, сохраняя их сочность.
Очистка паром
Благодаря специальной паровой системе чистка духового шкафа больше не будет обременительной. Пар размягчает загрязненные поверхности, и процесс очистки сводится к тому, чтобы налить 1 стакан воды на поддон, включить духовку на 50°C и оставить ее на 30 минут. Грязь, размягченная паром, легко удаляется с помощью губки с водой и моющего средства. Жирные пятна и другие загрязнения исчезнут без использования вредных химических средств.