Разрежут все: разновидности ножей TEFAL и их достоинства
Без чего просто нереально вообразить современную кухню? Без набора острых ножей – столовых и кухонных. Во время оформления готовых блюд, нарезки салатов, хлеба и другой выпечки, разделывания мяса, рыбы и морепродуктов – ножи используются практически во всех кулинарных процессах.
Тефаль производит ножи:
универсальные – с рукоятями из металла, пластика и других материалов;
для овощей, мяса, рыбы и других продуктов с лезвиями из нержавеющей пищевой стали;
профессиональные суперострые ножи для шефов.
Очевидные достоинства
Качество, которое соответствует международным стандартам и вызывает только положительные впечатления у пользователей;
Адекватная цена, на 100% оправданная показателями надежности и долговечности;
Эргономичность. Ножи TEFAL максимально удобны в использовании, о чем свидетельствуют позитивные отзывы покупателей;
Защищенность. В базовую комплектацию брендовых ножей входят защитные чехлы для безопасного хранения и транспортировки.
Минусы у оснащения для кухни от Тефаль практически отсутствуют. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с профессиональными обзорами топовых моделей либо купить любой нож для самостоятельного «тестирования» у нас в магазине.