Двойная стальная решетка с хромированным покрытием для запекания курицы. Модель решетки специально разработана для приготовления мяса птицы. Конструкция решетки выполнена из нержавеющей хромированной стали, поэтому она защищена от воздействия высоких температур и деформации прутьев. Не выделяет вредных веществ во время жарки.
Особенности модели:
- Защищена от воздействия высоких температур.
- Долговечная и практичная.
- Легко мыть.
Полезные рекомендации:
- Перед тем, как готовить прокалите решетку и обработайте ее растительным маслом или жарьте любым жиром, иначе пища будет пригорать.
- Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла.
- Смажьте еду маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся в течение приготовления, и она получится сухой - особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей.
- Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела.
- Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в пище и не вытекут сквозь решетку гриль.
- После приготовления пищи, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут - так сок равномерно распределится по куску.
- Чистая решетка - залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.