Су-Вид с функцией медленноварки
Вы хотите приготовить вкусную, полезную еду для семьи? Рады познакомить Вас с секретом кулинарии профессиональных поваров- су вид, sous vide.Вы можете готовить 3 разными способами – наслаждайтесь нежнейшей запеканкой, жареной курицей или идеальным стейком в пятницу вечером, приготовленным в формате су-вид.
Су-вид
Су-Вид - уникальный инновационный способ приготовления пищи с сохранением вкусовых и полезных свойств продуктов Суть технологии заключается в следующем: 1) ½ часть кастрюли наполните водой2) установите нужный уровень температуры: 55°C до 60°C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность3) поместите продукты в герметичный пластиковый мешок. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления4) положите пакет в чашу су-вид5) нажмите старт чтобы начать процесс приготовления
Медленноварка
Тушение, томление или запекание при невысокой температуре, с минимальным количеством жиров или в собственном соку, является одним из лучших вариантов приготовления диетических блюд. Так как медленноварка готовит продукты при малых температурах, продукты в ней не подгорают и не выкипают. Их не надо постоянно помешивать.
Датчик внутренней температуры продуктов
Независимо от того, готовите ли Вы сочную жареную курицу или нежный кусочек говядины, датчик внутренней температуры гарантирует, что любое блюдо будет сочным и нежным.Датчик измерения температуры контролирует процесс нагрева в режиме реального времени и с точностью до градуса отслеживает температуру продуктов на протяжении всего процесса.Установите желаемую температуру, как указано в инструкции, цифровой дисплей покажет текущую температуру мяса. Как только мясо достигнет заданной температуры, Sous Vide Slow Cooker будет поддерживать эту температуру, поддерживая ее приготовление на оптимальном уровне, в то время как цифровой дисплей показывает, как долго мясо готовилось.