Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Корзина

Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.

Как выбрать погружной блендер для приготовления различных блюд?

Дата публикации: 20.08.2015 00:00
Дата обновления: 20.08.2015 00:00

Ручной блендер удобно хранить и легко мыть, он практически незаменим в приготовлении детского питания и небольших порционных блюд. 

 ____1_08

Как выбрать блендер погружной для эффективного применения в кулинарном процессе? На что стоит обращать внимание в первую очередь? Чем различаются разные модели? Мы постараемся ответить на все вопросы, касающиеся данной темы.

Мощность прибора

Главным параметром выбора погружного блендера служит его мощность. Возможны следующие варианты:

1. 200-500 Вт — маломощные аппараты, подходят для пюрирования мягких блюд.
2. 500-700 Вт — приборы средней мощности, справятся с нарезкой овощей и фруктов, помолом специй и орехов.
3. 700-1000 Вт — мощный агрегат для колки льда и приготовления охлажденных напитков.
4. 1000-1200 Вт — профессиональное оборудование для обработки больших объемов продуктов различной консистенции.

 ____2_11

Материал изготовления

Главными материалами, используемыми в производстве погружных блендеров, являются:

  • пластик;
  • металл.

Пластиковый блендер легче и дешевле, но он менее долговечен и не подходит для работы с твердыми и горячими ингредиентами.

Металлическая ножка боле прочная и практичная. Она справится с обработкой любых видов продуктов. Однако такой аппарат стоит дороже и весит больше.

 ____3_11

Функциональные возможности

Большое значение имеет комплектация прибора различными дополнительными насадками. Именно эти компоненты позволят использовать погружной блендер в самых разных ситуациях:

  • приготовление детского питания;
  • взбивание яичных смесей;
  • перемешивание теста;
  • создание коктейлей;
  • помол зерен;
  • колка льда;
  • нарезка овощей и фруктов;
  • перемалывание фарша. 

 ____4_07

Дополнительные аспекты

Отвечая на вопрос о том, как выбрать погружной блендер, также стоит упомянуть о некоторых дополнительных моментах. К ним относится:

  • наличие аккумулятора;
  • удобная подставка;
  • эргономические особенности;
  • цвет;
  • дизайн;
  • бренд.

____5_02 

Подбирая ручной блендер, учитывайте его основное назначение, какие блюда вы собираетесь готовить и в каких объемах. Отдавайте предпочтение известным производителям, продукция которых отличается высокой надежностью, удобством эксплуатации и красивым дизайном.

Комментарии
Оставьте комментарий
Последние новости