Рагу из ягнятины с диким рисом — консервированное мясное блюдо от испанского производителя Forestia. Мясо молодого барашка, томленное в соусе из сливочного масла и белого вина. Свежая мята и пряные травы дарят блюду выразительный аромат, а отборный дикий рис насыщает здоровой энергией.
Блюдо готово к употреблению и, в отличие от сублимированных или сушеных продуктов, не требует запаривания. Расфасовано в упаковку в своем первоначальном виде, сохраняя вкусовые качества и все питательные вещества. Перед употреблением достаточно лишь разогреть.
Кроме упаковки с самим блюдом, в комплект входит пакет с нагревательным саше. Он помогает быстро разогреть продукт без использования открытого огня и туристических принадлежностей. Нагреватель активируется при контакте с водой.
Особенности:
- Приготовлено методом консервирования.
- Готово к употреблению и требует лишь разогрева.
- В комплект входит пакет с саше для автономного нагрева.
- Удобно есть прямо из пакета, не придется мыть котелок и миску.
- Рецепт разработан специально для полевых условий, где организму нужно больше протеина, витаминов и минералов, чем обычно.
- Полностью состоит из натуральных ингредиентов.
- Не содержит транс-жиров, ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
- Аллергены: глютен, молоко, горчица, сульфиты.