Идеальное сочетание, чтобы освоить вашу кулинарию.
Температура в сковороде – один из ключевых факторов, от которого зависит точный результат приготовления любого блюда. Tefal разработал эксклюзивную Систему Контроля за нагреванием, интегрированную в индукционное дно сковороды. В основе этой умной технологии контроля температуры лежит ограничение нагревания, как только сковорода на индукционной плите достигает температуры 230° С (переменная +5%)
![](https://img.moyo.ua/img/products_desc/4496/449655_1565164621_0.jpg)
Experience от Tefal: идеальное сочетание для совершенствования вашей кулинарии
Система Контроля за Нагреванием работает благодаря специальной конструкции индукционного дна: Сталь с химическим компонентом, который при температуре 230°С достигает точки Кюри. Точка Кюри – это температура, при которой постоянные магнитные свойства индукционного дна ослабевают. Когда сковорода достигает температуры 230° С на индукционной варочной поверхности, она теряет свои магнитные свойства. Таким образом, индукционное дно сковороды контролирует температуру на уровне 230° С, что позволяет избежать пригорания еды и повреждения сковороды.
![](https://img.moyo.ua/img/products_desc/4496/449655_1566210308_0.jpg)