₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы кускус с овощами Trek'n Eat
- Все о товаре
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
- Наличие в магазинах
- Фото
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
Сублиматы кускус с овощами Trek'n Eat
Похожие товары Сублиматы кускус с овощами Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
Возможно, вас заинтересует
- Сублиматы чана масала Trek'n Eat 405 грн
Характеристики Сублиматы кускус с овощами Trek'n Eat
Физические характеристики
Вес, грамм | 160 |
Состав | Кускус 58% (цельнозерновая манная крупа), порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), смесь овощей в переменной пропорции 16,5% (горох, морковь, перец, сельдерей, лук, помидоры), приправа, мальтодекстрин, грибы, модифицированный крахмал, соль, петрушка, экстракт розмарина, натуральный ароматизатор |
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 380 |
Общие характеристики
Категория | Второе блюдо |
Тип блюда | Без мяса, Вегетарианское |
Тип | Кускус с овощами |
Технология | Сублимация |
Особенности | Длительное хранение |
Дополнительные характеристики
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
Срок годности, мес | 60 |
Страна производитель | Германия |
Другие
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
Вес в упаковке, кг | 0,3 |
Артикул | 30411002 |
Штрихкод | 4015753411023 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы кускус с овощами Trek'n Eat
- По умолчанию
- По дате
- По полезности
- С фото и видео
- По рейтингу
- По количеству ответов
Описание Сублиматы кускус с овощами Trek'n Eat
Сублимированная туристическая еда "Кускус с овощами". Вкусное блюдо родом из Северной Африки, в вегетарианском исполнении. Яркая палитра овощей гармонично сочетается с традиционными приправами и нежной пшеничной крупой кускус. Легкая и сбалансированная, она придется по вкусу всем, кто предпочитает натуральное и здоровое питание в путешествиях.
Просто залейте кипяток в пакет, перемешайте, подождите 10 минут - и вот уже аромат готового блюда уносит вас далеко на побережье солнечного Марокко.
Сублимированные блюда Trek'n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой пищи ни при каких обстоятельствах. Прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:
- Вегетарианское блюдо: не содержит продуктов животного происхождения, кроме незначительного количества лактозы.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 160 г, готового — 460 г.
- Аллергены: глютен, молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 608 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.