Запорожье
Козацкий род непобедим!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Корзина

Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.

Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма
Корзина

Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.

Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat

Код товара: 
567703Код скопирован
Есть в наличии
540 грн
В избранное
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat

Физические характеристики

Вес, грамм 180
Состав Рис длиннозернистый, смесь овощей в изменяющейся пропорции 22% (помидоры, сельдерей, морковь, лук, горох, лук-порей, сахарная кукуруза), заправка, соус карри (содержит сою, горчицу, глютен, молоко), куркума, кайенский перец
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 356

Общие характеристики

Категория Второе блюдо
Тип блюда Без мяса, Вегетарианское
Тип Джамбалайя с овощами
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение

Дополнительные характеристики

Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Страна производитель Германия

Другие

Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30411003
Штрихкод4015753411030
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию
  • По дате
  • По полезности
  • С фото и видео
  • По рейтингу
  • По количеству ответов

Описание Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда «Джамбалайя с овощами». Готовится на основе длиннозерного риса с ароматной комбинацией пряностей и трав. Это традиционное блюдо креольской кухни, кулинарной столицей джамбалайи считается Новый Орлеан. Теперь любители активного отдыха могут наслаждаться экзотическим вкусом этого блюда в любой точке земного шара. 

Просто залейте смесь в пакете кипятком до черты, хорошо перемешайте — и через 10 минут вкусовые рецепторы перенесут вас в Луизиану.

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Особенности:

  • Вегетарианское блюдо: не содержит продуктов животного происхождения, кроме небольшого количества лактозы.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 160 г, готового — 460 г.
  • Аллергены: сельдерей, глютен, молоко, горчица.
  • Энергетическая ценность упаковки: 641 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 1
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 2
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 3
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 4
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 5
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 6
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 7
Сублиматы джамбалайя с овощами Trek'n Eat фото 8