Киев
Сердце всей Украины!
Связаться с нами
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Что с моим заказом?
  • MOYO club
Укр Рус
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Корзина

Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.

Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах 1
  • Фото
Корзина
Сумма
Корзина

Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.

Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat

Код товара: 
567693Код скопирован
Есть в наличии
530 грн
495 грн
В избранное
Вы экономите: 
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat

Физические характеристики

Вес, грамм 150
Состав Макароны 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), сметана порошковая 9%, концентрат сывороточного протеина, крахмал модифицированный, мальтодекстрин, мясо курицы 3%, кукуруза, помидоры, шпинат 3%, лук, приправа (содержит сельдерей), соль, перец, натуральный ароматизатор. Масса сухого мяса: 4.5 г (эквивалентно 15.7 г свежего мяса)
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 393
Белки (на 100 г), г 12,8
Жиры (на 100 г), г 11
Углеводы (на 100 г), г 58

Общие характеристики

Категория Второе блюдо
Тип блюда С мясом
Тип Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение

Дополнительные характеристики

Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Страна производитель Германия

Другие

Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30202008
Штрихкод4015753202089
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию
  • По дате
  • По полезности
  • С фото и видео
  • По рейтингу
  • По количеству ответов

Описание Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда "Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе". Очень нежное, с неописуемо тонким и гармоничным вкусом, это блюдо нечасто оставляет равнодушным. Идеальное сочетание ингредиентов - легкого куриного мяса, яичной лапши, шпината и нежного сливочного соуса, с удачными акцентами из овощей и тонким букетом специй - создают чрезвычайно целостную и вкусную картину.

"Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе" - одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek'n Eat. Для приготовления залейте горячую воду в пакет, перемешайте и подождите 15 минут. Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.

Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 150 г, готового — 640 г.
  • Аллергены: яйца, глютен, молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 590 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 1
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 2
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 3
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 4
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 5
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 6
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 7
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat фото 8