- Telegram
- Viber
- Messenger
- 044 333 64 18
- 0 800 507 800
- Вам перезвонить
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
- Все о товаре
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
- Наличие в магазинах 1
- Фото
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
Похожие товары Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
- Сублиматы чана масала Trek'n Eat 405 грн
Возможно, вас заинтересует
Характеристики Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
Физические характеристики
Вес, грамм | 150 |
Состав | Макароны 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), сметана порошковая 9%, концентрат сывороточного протеина, крахмал модифицированный, мальтодекстрин, мясо курицы 3%, кукуруза, помидоры, шпинат 3%, лук, приправа (содержит сельдерей), соль, перец, натуральный ароматизатор. Масса сухого мяса: 4.5 г (эквивалентно 15.7 г свежего мяса) |
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 393 |
Белки (на 100 г), г | 12,8 |
Жиры (на 100 г), г | 11 |
Углеводы (на 100 г), г | 58 |
Общие характеристики
Категория | Второе блюдо |
Тип блюда | С мясом |
Тип | Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе |
Технология | Сублимация |
Особенности | Длительное хранение |
Дополнительные характеристики
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
Срок годности, мес | 60 |
Страна производитель | Германия |
Другие
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
Вес в упаковке, кг | 0,3 |
Артикул | 30202008 |
Штрихкод | 4015753202089 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
- По умолчанию
- По дате
- По полезности
- С фото и видео
- По рейтингу
- По количеству ответов
Описание Сублиматы паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе Trek'n Eat
Сублимированная туристическая еда "Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе". Очень нежное, с неописуемо тонким и гармоничным вкусом, это блюдо нечасто оставляет равнодушным. Идеальное сочетание ингредиентов - легкого куриного мяса, яичной лапши, шпината и нежного сливочного соуса, с удачными акцентами из овощей и тонким букетом специй - создают чрезвычайно целостную и вкусную картину.
"Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе" - одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek'n Eat. Для приготовления залейте горячую воду в пакет, перемешайте и подождите 15 минут. Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:
- Мясное блюдо.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 150 г, готового — 640 г.
- Аллергены: яйца, глютен, молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 590 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.