Одесса
Не истребить наших улыбок!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Код товара: 
567694Код скопирован
Есть в наличии
675 грн
В избранное
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Физические характеристики

Вес, грамм 190
Состав Рис длиннозерный 42%, говядина, болгарский перец, лук, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), лук-порей, томаты, приправа (содержит сельдерей), модифицированный крахмал, картофельная мука, мальтодекстрин, соль, перец, дрожжевой экстракт, паприка, чесночный порошок, тмин, экстракт розмарина
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 395

Общие характеристики

Категория Второе блюдо
Тип блюда С мясом
Тип Ризотто по-балкански
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение

Дополнительные характеристики

Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Страна производитель Германия

Основные характеристики

Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30202009
Штрихкод4015753202096
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию
  • По дате
  • По полезности
  • С фото и видео
  • По рейтингу
  • По количеству ответов

Описание Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда «Ризотто по-балкански». Ароматное блюдо способно в считанные минуты перенести в атмосферу солнечного Средиземноморья. Традиционное для этих широт сочетание мяса и риса элегантно подчеркнуто сочными овощами и пряными травами — всем тем, чем славится южная кухня. «Ризотто по-балкански» — одно из самых популярных блюд в линейке Trek’n Eat.

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Особенности:

  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 190 г, готового — 650 г.
  • Аллергены: молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 752 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 1
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 2
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 3
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 4
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 5
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 6
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 7
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 8