- Telegram
- Viber
- Messenger
- 044 333 64 18
- 0 800 507 800
- Вам перезвонить
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
- Все о товаре
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
- Наличие в магазинах
- Фото
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
Похожие товары Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
- Сублиматы чана масала Trek'n Eat 405 грн
Возможно, вас заинтересует
Характеристики Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
Физические характеристики
Вес, грамм | 180 |
Состав | Томатный соус, киноа 15%, киноа красное 15%, фасоль, заправка (содержит сельдерей), картофель, помидоры, стручковый перец, сахарная кукуруза, лук-порей, сельдерей, сахар, тмин |
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 245 |
Общие характеристики
Категория | Второе блюдо |
Тип блюда | Без мяса, Вегетарианское |
Тип | Киноа с овощами по-мексикански |
Технология | Сублимация |
Особенности | Длительное хранение |
Дополнительные характеристики
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
Срок годности, мес | 60 |
Страна производитель | Германия |
Другие
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
Вес в упаковке, кг | 0,3 |
Артикул | 30411004 |
Штрихкод | 4015753411047 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
- По умолчанию
- По дате
- По полезности
- С фото и видео
- По рейтингу
- По количеству ответов
Описание Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
Сублимированное блюдо «Киноа с овощами по-мексикански». Шесть тысяч лет назад киноа была одним из трех основных источников энергии для древних инков, наравне с кукурузой и картофелем. Настоящий кладезь белка, минералов и витаминов, эту уникальную по своим свойствам культуру по сей день называют «золотом инков».
Киноа по-мексикански от Trek'n Eat — маленький гастрономический праздник для современных путешественников. В меру острое, это веганское блюдо родом Южной Америки не содержит лактозы, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Яркая палитра овощей и специи дополняют вкусовую симфонию. Блюдо отлично насыщает, но совсем не вызывает чувства тяжести.
Швейцарские сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
- Вегетарианское блюдо: не содержит лактозы и других продуктов животного происхождения.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 140 г, готового — 460 г.
- Аллергены: глютен, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 441 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.