- Telegram
- Viber
- Messenger
- 044 333 64 18
- 0 800 507 800
- Вам перезвонить
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
- Все о товаре
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
- Наличие в магазинах
- Фото
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
Похожие товары Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
Возможно, вас заинтересует
- Сублиматы чана масала Trek'n Eat 405 грн
Характеристики Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
Физические характеристики
Вес, грамм | 180 |
Состав | Паста 50% (манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), томатный порошок, бобы фава, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), веганская подлива, картофельная мука, лук, томатный соус, мальтодекстрин, приправа, лук, чесночный порошок, перец, экстракт розмарина, натуральный ароматизатор |
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 340 |
Общие характеристики
Категория | Второе блюдо |
Тип блюда | Без мяса, Вегетарианское |
Тип | Макароны под вегетарианским соусом болоньезе |
Технология | Сублимация |
Особенности | Длительное хранение |
Дополнительные характеристики
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
Срок годности, мес | 60 |
Страна производитель | Германия |
Другие
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
Вес в упаковке, кг | 0,3 |
Артикул | 30404028 |
Штрихкод | 4015753404285 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
- По умолчанию
- По дате
- По полезности
- С фото и видео
- По рейтингу
- По количеству ответов
Описание Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
Сублимированное блюдо "Макароны под вегетарианским соусом болоньезе". Вегетарианская версия знаменитой итальянской пасты с пряным томатным соусом - самой любимой и популярной пасты на планете. Источником белка здесь выступают бобы фава, богатые клетчаткой, незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В. Особая овощная подливка придает блюду изысканный вкус.
Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:
- Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 180 г, готового — 770 г.
- Аллергены: яйца, глютен, молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 612 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.