- Telegram
- Viber
- Messenger
- 044 333 64 18
- 0 800 507 800
- Вам перезвонить
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы Картофель тушеный с луком Trek'n Eat
- Все о товаре
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
- Наличие в магазинах
- Фото
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
Сублиматы Картофель тушеный с луком Trek'n Eat
Похожие товары Сублиматы Картофель тушеный с луком Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
- Сублиматы чана масала Trek'n Eat 405 грн
Возможно, вас заинтересует
Характеристики Сублиматы Картофель тушеный с луком Trek'n Eat
Физические характеристики
Вес, грамм | 150 |
Состав | Картофель 23%, жареный лук 23% (содержит глютен), бобы фава, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), заправка (содержит сельдерей), концентрат сывороточного белка, морковь, сахарная кукуруза, модифицированный крахмал, картофельная мука, дрожжевой экстракт, петрушка, соль, перец, лимонная кислота, паприка молотая, тмин, чесночный порошок, имбирь, натуральный ароматизатор |
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 445 |
Общие характеристики
Категория | Второе блюдо |
Тип блюда | Без мяса, Вегетарианское |
Тип | Картофель тушеный с луком |
Технология | Сублимация |
Особенности | Длительное хранение |
Дополнительные характеристики
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
Срок годности, мес | 60 |
Страна производитель | Германия |
Другие
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
Вес в упаковке, кг | 0,3 |
Артикул | 30404027 |
Штрихкод | 4015753404278 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы Картофель тушеный с луком Trek'n Eat
- По умолчанию
- По дате
- По полезности
- С фото и видео
- По рейтингу
- По количеству ответов
Описание Сублиматы Картофель тушеный с луком Trek'n Eat
Сублимированное блюдо "Картофель тушеный с луком". Классическая комфортная еда для нашего региона: вкусная и очень питательная. Ароматный картофель и карамельный жареный лук создают вкусовой букет, который согреет тело и душу вдали от дома. А бобы фава обеспечат организм полезным белком, клетчаткой, незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В.
Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:
- Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 150 г, готового — 640 г.
- Аллергены: глютен, молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 668 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.