Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat

Код товара: 
567691Код скопирован
Есть в наличии
675 грн
В избранное
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat

Физические характеристики

Вес, грамм 170
Состав Картофель 28%, фасоль обыкновенная 15%, говядина 10%, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), биб садовый, модифицированный крахмал, картофельная мука, морковь, подливка, приправа (содержит сельдерей), соль, перец, чесночный порошок, тмин, имбирь, натуральный ароматизатор
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 340

Общие характеристики

Категория Второе блюдо
Тип блюда С мясом
Тип Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение

Дополнительные характеристики

Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Страна производитель Германия

Основные характеристики

Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30202002
Штрихкод4015753202027
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию
  • По дате
  • По полезности
  • С фото и видео
  • По рейтингу
  • По количеству ответов

Описание Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда «Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью». Блюдо, созданное для outdoor-ценителей настоящей домашней кухни. В любом путешествии это картофельное рагу — вкусное, натуральное и ароматное — приготовится всего за 10 минут! Зеленая фасоль, говядина и пряности соединяются в гармоничный букет вкуса и согревают настроением спокойного семейного ужина.

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Особенности:

  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 170 г, готового — 720 г.
  • Аллергены: молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 578 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 1
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 2
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 3
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 4
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 5
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 6
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 7
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat фото 8